Установить Е-ЧЕК как ПРРО от Альфа-Банка

Задача

Установить РРО или ПРРО от Альфа-Банка. Подключить регистратор расчётных операций (РРО) для использования в торговых точках. Подключить ПРРО для POS-терминалов Альфа-Банка.

Решение

Вне зависимости от способа приёма оплаты за товары и услуги (наличными или через POS-терминал), предпринимателю нужно вести кассу и использовать регистратор расчётных операций (РРО). Регистратор может быть обычным или программным (ПРРО).

В качестве программного регистратора расчетных операций предлагаем приложение Е-ЧЕК от нашего партнера. 

Тариф за использование приложения Е-ЧЕК для клиентов Альфа-Банка: 125 грн/мес. за одно ОКПО/ИНН.

Перейдите для регистрации по ссылке: echeck.app.link/alfa_bank

Приложение доступно для Android/iOS или компьютера/планшета. Для регистрации в Е-ЧЕК и фискализации чеков в ДФС у юридического лица или предпринимателя должна быть КЭП на файловом носителе, загруженная на смартфон, планшет или хранящийся на компьютере. КЭП используется для подписи документов, направляемых в налоговую: формы регистрации торговых точек (20 ОПП), касс, кассиров, чеков. Именно по КЭП налоговая идентифицирует клиента. Работать без КЭП в Е-ЧЕК невозможно: ни при регистрации в ГФС, ни при фискализации чеков.

Регистрация в ДФС происходит непосредственно из программы. Для регистрации через мобильный телефон сначала скачайте приложение. Для регистрации через компьютер — переходите по ссылке на страницу регистрации.
ПРРО не привязано к конкретному устройству. Это значит, что регистрацию в Е-ЧЕК можно выполнить в одном из устройств, например, в iPhone, а пользоваться на любом другом, авторизовавшись в приложении. 

Если возникают дополнительные вопросы по Е-ЧЕК,  звоните в контакт-центр Е-ЧЕК — 0 800 21 21 58

Полезные статьи

FAQ по РРО и ПРРО

КЭП для Е-ЧЕК. Какие условия и как пользоваться?

Android POS-терминал. Подключение и условия сопровождения

Какие МСС относятся к программе выплат от государства вакцинированным?

Что выбрать: кассовый аппарат, POS-терминал или Android POS-терминал?

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 21 из 21

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.